-
Из мастера маникюра в бизнес-леди: девушка стала успешным предпринимателем в Данилове

Из мастера маникюра в бизнес-леди: девушка стала успешным предпринимателем в Данилове

Бизнес-леди Ольга Кротова из Данилова исполнила свою мечту. Еще с 11-го класса она решила, что свяжет свою будущую жизнь с маникюром. Теперь девушка достигла своей цели. Свою историю успеха она рассказала в группе «Даниловский район» «ВКонтакте».

Уже в старших классах девушка хорошо делала маникюр друзьям и близким. После школы Ольга поступила в Ярославский техникум бытового сервиса и получила красный диплом по профессии «технолог-эстетист». Закончив учебу, она устроилась в салон красоты в Ярославле.

Девушка не хотела на этом останавливаться, желала открыть свой собственный салон в родном городе. У Ольги уже была наработана клиентская база, нужно было найти место и заручиться финансовой поддержкой. Снять помещение в Данилове оказалось проще, чем в Ярославле, а деньги для организации своего дела девушка получила от службы занятости. Ее бизнес-план рассмотрела и одобрила комиссия при центре занятости населения Данилова.

Летом 2018 года Ольга зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и открыла свой салон маникюра и педикюра.

– Я очень довольна таким поворотом в моей судьбе, – говорит девушка. – Клиенты идут, доходы увеличиваются, а главное, что я сама себе хозяйка. И когда я вижу улыбки на лицах моих клиенток, то знаю, что в этом не только моя заслуга, но и работников центра занятости, которые душой болели за мой проект, помогали и поддерживали меня во всем.

Фото из группы «Даниловский район» «ВКонтакте»

 

Даниловновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp