Главное:
Электролаб
-
В Ярославле назначили нового директора департамента по соцподдержке и охране труда

В Ярославле назначили нового директора департамента по соцподдержке и охране труда

С 11 сентября на должность директора департамента по соцподдержке и охране труда мэрии Ярославля назначили Ольгу Войнову. Ранее она занимала пост директора МКУ «Центр социальных выплат» города Ярославля.

– Повышение качества и доступности предоставления населению города государственных и муниципальных услуг, социального обслуживания с использованием современных информационных технологий, содействие укреплению института семьи и семейных ценностей, а также создание условий для самореализации граждан в ходе оказания им социальной поддержки – вот основные задачи, которые поставил мне Владимир Михайлович, – сказала Ольга Войнова.

У Войновой большой опыт работы в органах местного самоуправления, а также на руководящих должностях. С 2011 по 2016 год она была заместителем директора МКУ «Центр социальных выплат» города Ярославля», а с января этого года стала там директором. С 2016 года по январь 2020 года работала в Аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области в должности начальника организационного отдела.

У Ольги Войновой есть благодарственные письма и почетные грамоты мэрии за добросовестный труд, профессиональную компетентность, большой личный вклад в воспитание и становление подрастающего поколения, в организацию социальной поддержки жителям города Ярославля.

Предыдущий глава департамента соцподдержки Сергей Ивченко ушел с должности 27 августа. До прихода на пост Ольги Войновой исполняла обязанности директора департамента заместитель – Валентина Бриенкова.

Фото с ойициального портала города Ярославля

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber