Главное:
-

В Ярославле назначили нового руководителя агентства по муниципальному заказу ЖКХ

В мэрии Ярославля назвали имя нового руководителя агентства по муниципальному заказу ЖКХ. 46-летнего Глеба Масленцева назначили исполняющим обязанности директора. Прошлый директор, Владислав Назыров, покинул свой пост по собственному желанию 16 декабря прошлого года.

С 1992 по 2019 год Глеб Маслеников поднялся по карьерной лестнице от рядового работника до руководителя в разных организациях. В Ярославском дорожно-строительном управлении он был 1-м мастером участка. В ярославском ООО «ЯРДОР-ТАРМАК» был мастером, прорабом. В ГУ «Ярдорслужба» работал в должности главного специалиста дорожной лаборатории, а позже начальника дорожной лаборатории. В департаменте дорожного хозяйства Ярославской области стал начальником отдела мониторинга качества работ по строительству и ремонту автомобильных дорог, потом заместителем директора департамента, а еще позже первым заместителем директора департамента.

С апреля 2014 года по октябрь 2019-го являлся заместителем директора, первым заместителем генерального директора и главным инженером акционерного общества «Ярдормост» города Ярославля.

Фото с официального портала города Ярославля

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp