-

В Ярославле приступили к ремонту улицы Рыкачева

На прошлой неделе в Ярославле подрядчик приступил к ремонту на улице Рыкачева. Работы здесь осуществляют в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

– Здесь будет отремонтирована вся улица, заменено дорожное полотно, приведены в порядок тротуары, установлен новый бордюрный камень. Сначала работы ведутся на одной стороне улицы, потом будут на другой, чтобы не прекращать движение троллейбусов. Сумма контракта составляет 25 миллионов рублей, сдача объекта запланирована на конец августа, – сказал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

На данный момент подрядчикам нужно поменять пять километров бортового камня, заменить семь тысяч квадратных метров проезжей части и четыре тысячи квадратных метров тротуара. Также запланировано отремонтировать горловины колодцев, заменить люки и нанести разметку.

Ранее дорога на улице Рыкачева была в неудовлетворительном состоянии, ее приводят в порядок по решеним судов и предписаниям ГИБДД. На объекте работают 14 рабочих и три единицы техники.

Фото с официального портала города Ярославля

ЯрославльНефтестрой

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber