Главное:
-

В Тутаеве задержаны серийные автомобильные воры

Сотрудники регионального УМВД и Росгвардии провели совместную операцию, в результате которой задержали серийных автомобильных воров.

Полицейские несколько месяцев следили за деятельностью подозреваемых, которые поставили на поток кражи автомобилей с их последующей перепродажей. Задержали злоумышленников с поличным в Тутаеве, когда последние попытались украсть автомобиль.

В результате операции задержаны двое жителей Рыбинска 33 и 41 года, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Также полицейские нашли гаражи, где хранились другие похищенные автомобили, и установили автосервисы, в которых разбирали украденные авто. Всего было обнаружено 8 краденых машин и двигатель от уже разобранного автомобиля.

К совершению преступлений установлена причастность еще четырех человек. Они разбирали автомобили и перебивали номера. Установлен подозреваемый, причастный к скупке и перепродаже похищенного.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Один из подозреваемых заключен под стражу. Сейчас оперативники разыскивают его подельников. 

Фото с сайта УМВД России по Ярославской области

РыбинскТутаевУМВД

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp