Главное:
-
Ярославец поборется за звание лучшего молодого предпринимателя России

Ярославец поборется за звание лучшего молодого предпринимателя России

Ярославец Михаил Лукьяненко собирается побороться за звание лучшего молодого бизнесмена России. В прошлом году этот почетный статус уже покорился 22-летнему Артему Квасову, который выиграл в номинации «Лучший социальный бизнес года».

На всероссийском уровне мероприятие проводит Федеральное агентство по делам молодежи. Михаил претендует на победу в двух номинациях: «Работодатель года» и «Открытие года». У него есть своя медицинская компания.

– Когда пришел на рынок медицинского оборудования, я заметил, что этот рынок очень кулуарный и отстает приблизительно на 10 лет в плане маркетингового развития, – рассказывает Михаил Лукьяненко «Ярославскому региону» историю создания своего бизнеса. – Компании, которые раньше не вкладывались в маркетинговое развитие и повышение квалификации сотрудников, стали не способны следовать тенденциям рынка из-за раздутых штатов. Мы решили сыграть на этом и создали мультибрендовый медицинский интегратор.

Клиентами фирмы ярославского предпринимателя в основном являются частные медицинские центры. Для них он готов провести полную экспертизу или ее часть, необходимую для открытия учреждения и его развития. 

ЯрославльБизнес

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp