-

Дворы в Ярославле начнут ремонтировать по ночам

В Ярославле решили асфальтировать дворы по ночам. Об этом, как сообщает пресс-служба мэрии, заявил директор департамента городского хозяйства Николай Степанов. Такое решение принято для того, чтобы успеть сдать работы в срок.

Жильцы, чьи дворы будут ремонтировать по ночам, будут предупреждены об этом заблаговременно. Как отметил Степанов, работы не причинят больших неудобств: ремонт одного двора займет в среднем два-три дня.

Ремонты дворов на прошлой неделе начались в Дзержинском, Заволжском, Кировском и Ленинском районах, а с этой недели строители приступили к работам в Ленинском и Фрунзенском районах. В этом году, по словам Степанова, ямочный ремонт планируется произвести во всех дворах Ярославля.

Как отметил директор ДГХ, лучше всего асфальтировка идет в Дзержинском и Заволжском районах. Неплохо идут работы в Кировском и Ленинском районах, а сложнее ситуация во Фрунзенском и Красноперекопском районах, где не хватает специалистов и техники. От подрядчиков в двух последних районах потребовали резко увеличить число рабочих и техники.

дороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber