Три дебютных гола и вторая победа Коновалова: «Локомотив» обыграл «Куньлунь»

Три дебютных гола и вторая победа Коновалова: «Локомотив» обыграл «Куньлунь»

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ ярославский «Локомотив» обыграл китайский «Куньлунь» – 4:1.

Встреча прошла в пятницу, 24 ноября, в Шанхае. На первый перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу гостей – в большинстве счет открыл чешский защитник «железнодорожников» Якуб Накладал. Во втором игровом отрезке сначала хозяева забили при игре в численном преимуществе, а затем ярославцы ответили двумя шайбами. Примечательно, что для Александра Кутузова этот гол стал первым в нынешнем сезоне, а для 20-летнего форварда Егора Фатеева – дебютным в КХЛ. В концовке встречи Андрей Локтионов поразил пустые ворота. Шайба стала для него первой в сезоне.

Ворота «Локомотива» в этом матче защищал Илья Коновалов. Свою первую победу в лиге, напомним, молодой голкипер одержал совсем недавно

Таким образом, ярославцы на мажорной ноте завершили дальневосточный выезд, где ранее обыграли «Адмирал» и уступили «Амуру». 29 ноября на льду «Арены-2000» предстоит сыграть против астанинского «Барыса».

По состоянию на сегодняшний день команда Дмитрия Квартальнова продолжает занимать четвертую строчку в турнирной таблице Западной конференции. 

Скриншот с официального сайта КХЛ

хоккейКХЛХК Локомотив

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: