Главное:
-
Пригородные автобусы в Ярославском районе возобновили работу

Пригородные автобусы в Ярославском районе возобновили работу

Движение десяти пригородных автобусов в Ярославском районе в воскресенье, 27 октября, оказалось сорвано. На маршруты не вышли автобусы №101, 102, 104, 105, 105А, 110, 118, 171, 183к, 184.

Это произошло из-за того, что работники Ростовского АТП внезапно отказались выходить на линии. Ранее эти сотрудники автотранспортного предприятия были привлечены на межмуниципальные маршруты для обеспечения занятости.

Напомним, что в октябре 80 работников Ростовского АТП оказались под угрозой безработицы из-за прихода нового перевозчика из Подмосковья. Департаментом транспорта региона и Ярославским АТП ростовским водителям было предложено сохранение рабочих мест, заработной платы и всех социальных гарантий с временным переводом на другие маршруты. Однако, по словам ростовских водителей, они хотят работать на маршрутах Ростова и Ростовского района. О своих намерениях отказаться от работы они не уведомили заранее.

Сейчас меры по выходу из сложившейся ситуации предпринимает Ярославское АТП. Движение обещают польностью восстановить к вечеру.

Для решения проблемы привлекаем ресурсы ярославского филиала АТП. Просим ярославских водителей срочно выйти на работу. Люди понимают важность ситуации и выражают готовность выйти в рейсы. Первые восемь автобусов уже получили расписание и отправились на линии, – отметил директор Ярославского АТП Александр Захаров.

автобусы

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber