Главное:
-
Пьяная ярославна оговорила женщину, чтобы присвоить себе ее деньги

Пьяная ярославна оговорила женщину, чтобы присвоить себе ее деньги

26-летняя ярославна оговорила женщину, чтобы присвоить себе ее деньги.

В начале августа нетрезвая молодая женщина ехала со своим мужем и ребенком в маршрутке. Во время поездки она заметила, что из кошелька одной из пассажирок видны несколько 1000-рублевых банкнот.

Выйдя вслед за женщиной на улицу, обвиняемая вместе с мужем и ребенком стала ее преследовать. Догнав ярославну, злоумышленица попросила ее одолжить 200 рублей на такси. Однако получила отказ и примерно 50 рублей мелочью. В это время мимо проезжал наряд полиции. Предприимчивая дама решила добиться своего и сообщила полицейским, что незнакомка в маршрутке открыто забрала у нее семь тысяч рублей и сейчас находится в продуктовом магазине. Ничего не подозревающую женщину задержали.

Сообщение о преступлении зарегистрировали в книге учета и начали разбирательство. Тут-то и выяснилось, что вся история – вымысел, и женщину оговорили умышленно.  

В отношении 26-летней ярославны завели уголовное дело. В ближайшее время она предстанет перед судом. Ей грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в областной прокуратуре.

судЯрославльполиция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp