Рыбинский район – лидер по производству мяса
Мясное животноводство и птицеводство в Ярославской области наращивает обороты. С начала 2011 года произведено 35, 2 тысячи тонн, что на 16,3% больше, чем в этот же период прошлого года.
Инга Михайлова, консультант комитета по развитию отраслей сельского хозяйства и внедрению прогрессивных технологий областного департамента АПК и потребительского рынка, сообщила, что региональный лидер в мясном животноводстве – Рыбинский район. На его территории находятся два крупнейших предприятия – птицефабрика «Ярославский бройлер» и свиноводческий комплекс «Залесье». В этом году в районе произведено почти 27 тысяч тонн мяса.
Помимо ярославских потребителей активными покупателями продукции наших сельхозпредприятий являются города Загорск и Вологда.
Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/na3v/
Комментарии: