Главное:
В июне в Ярославской области достроят ФОК, спальный корпус дома-интерната и стадион

В июне в Ярославской области достроят ФОК, спальный корпус дома-интерната и стадион

По данным областного департамента строительства, в июне будут завершены работы по строительству стадиона «Спартак» в Ростове а также ФОКа спортшколы «Спринт» и спального корпуса дома-интерната в Гаврилов-Яме.

Стадион торжественно откроют в августе, после прохождения лицензирования. Изначально своевременное завершение его строительства было под вопросом из-за недобросовестности подрядчика, однако с осени 2014 года работы вошли в график. На строительство объекта из бюджетов всех уровней было выделено 220 миллионов рублей.

ФОК также планируют открыть в августе. В нем предусмотрены площадка для игры в волейбол, баскетбол и минифутбол и теннисный корт. На строительство комплекса потратили 57,86 миллиона рублей.

Реконструкция недостроенного больничного корпуса гаврилов-ямской ЦРБ, в котором теперь будет находиться спальный корпус дома-интерната, почти полностью была проведена на средства областного бюджета в рамках целевой программы «Социальная поддержка пожилых граждан на территории Ярославской области». Часть средств выделили Пенсионный фонд и городской бюджет.

строительство

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp