-
В Ярославле открылся конкурс среди госслужащих

В Ярославле открылся конкурс среди госслужащих

В пятницу, 6 ноября, в Ярославле стартовал III региональный конкурс «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий». Церемония открытия состоялась в правительстве области.

– Данный конкурс традиционно проводится раз в два года. В 2013-м мы сделали акцент на молодых специалистов, а сейчас – на лидеров, – рассказал заместитель губернатора Александр Краснов. – Участие в конкурсе принимают лучшие сотрудники государственной и муниципальной службы. Их 64: 28 гражданских и 36 муниципальных. Все они были рекомендованы руководителями органов исполнительной власти, местного самоуправления.

Конкурс пройдет в три этапа. Сначала участникам необходимо будет предоставить все необходимые документы. Затем специалисты оценят их профессиональные навыки: знание основ законодательства Российской Федерации и Ярославской области, особенностей государственного и муниципального управления. На третьем этапе конкурсанты представят самопрезентацию и пройдут собеседование. Экспертами выступят специалисты ведущих вузов Ярославской области. Они выберут в каждой конкурсной группе шесть победителей, которые получат дипломы и денежные премии.

Фото с портала правительства Ярославской области

конкурс

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp