Главное:
-
По просьбам жителей ввели новый рейс в Ярославской области до Вятского и Красного Профинтерна

По просьбам жителей ввели новый рейс в Ярославской области до Вятского и Красного Профинтерна

По просьбам жителей Некрасовского района введен прямой рейс Ярославль – Вятское – Красный Профинтерн – Ярославль.

С 20 января 2020 года утренний рейс организован по межмуниципальному автобусному маршруту №130 Ярославль (КДП «Заволжье») – Красный Профинтерн – Вятское. От остановки «Вятское» автобус отправляется в 5.35 по направлению Красный Профинтерн – Ярославль (КДП «Заволжье»).

Транспортное обслуживание по маршруту №134 Ярославль (КДП «Заволжье») – Вятское – Красный Профинтерн в рамках новой транспортной схемы региона было временно прекращено с 1 января 2020 года в связи с низким пассажиропотоком. Рейс осуществлялся ежедневно со временем отправления 5.00. Однако на основании обращений жителей Некрасовского района, которым пришлось столкнуться с трудностями при поездке, департамент транспорта Ярославской области принял решение о восстановлении рейса.

– Специалисты транспортной отрасли постоянно мониторят все обращения пассажиров, в том числе и в социальных сетях, и работают с перевозчиками для оперативного принятия решения по организации транспортной работы на том или ином маршруте, – прокомментировал и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко. – Подобные корректировки на территории области будут продолжены до окончания тестового режима новой транспортной схемы.

В итоге для жителей деревень Вятское, Бор, Яхробол, Шачебол, Яснищи открыто прямое беспересадочное сообщение в утренний час пик по маршруту Вятское – Красный Профинтерн – Ярославль, которое позволит им беспрепятственно осуществлять поездки между населенными пунктами и в областной центр.

транспорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp